Site Loader

万亿娱乐场开户注册-沃尔科特:足总杯是重要的赛事,很幸运曾随枪手三夺冠军

虎扑8月1日讯 北京时间明天凌晨0:30,阿森纳将在足总杯决赛中对阵切尔西,赛前,曾效力于阿森纳、现效力于埃弗顿的沃尔科特接受了talkSPORT的采访,沃尔科特在接受采访时谈到了自己和阿森纳一起夺得足总杯冠军的经历。沃尔科特表示,足总杯现在仍然是一项非常重要的赛事,所有英格兰球员的梦想都是夺得足总杯冠军。

沃尔科特认为,他是很幸运的,因为他曾随阿森纳一起三夺足总杯冠军,并且他还在足总杯决赛和联赛杯决赛等重大的比赛中取得过进球。最后,沃尔科特表示,在退役之后,他会给自己的孩子们看看他的冠军奖牌以及他球员时代曾取得过的成就。

沃尔科特提到:“本赛季已经结束了,我现在正在家里,我和我的孩子们待在一起,现在我家里的情况很‘混乱’,我要陪自己的孩子们一起玩,我和他们到处跑。”

“这真的是非常有趣的,能够和我的孩子们一起玩耍真的很棒,但是我有时候也很累,跟孩子们一起到处跑真的是一件很累的事情。”

“我有时候感觉自己快喘不过气了,我有时候也想要躺下休息一下。”

表示足总杯对于英格兰球员而言是很特别的赛事

“对于一名英格兰球员,参加足总杯决赛就是我们的梦想,当然了,我们也想要夺得足总杯冠军。”

“和阿森纳一起夺得足总杯冠军真的就是梦想成真的时刻,更不要说和阿森纳一起夺得三座足总杯冠军奖杯了。”

“人们都在说,现在的俱乐部对于足总杯的渴望都没有以前那么强烈的,但是在我看来,足总杯这项赛事仍然是很重要的。”

“每一家俱乐部都想要夺得足总杯冠军,每一位球员都想要夺得足总杯冠军。”

“我曾和阿森纳一起夺得过足总杯冠军,所以我认为自己是很幸运的,当我在埃弗顿更衣室内的时候,我们队内的一些球员都很羡慕我,因为我曾夺得过足总杯冠军。”

谈此前宣布退役的莱顿-贝恩斯并且表示自己曾将贝恩斯视作偶像

“很多和我同龄的球员现在都已经退役了,很显然,我也已经踢了很长时间了,回顾2005-2006赛季,我当时还曾找贝恩斯签名,这样的小事对于我而言也有着重大的意义。”

“在我不再踢球之后,我可以把自己取得过的荣誉和奖牌给我的孩子们看看,我觉得这都是很有意义的事情。”

谈自己在2015年对阵阿斯顿维拉的足总杯决赛中取得了一个进球并且表示自己将永远记住那段经历

“我将永远记住那段经历,我们在2015的足总杯决赛中以4-0战胜了阿斯顿维拉,我当时还打进了一个球,能够在足总杯这样的重大比赛中进球是很棒的事情。”

“我当时还在联赛杯决赛中取得了进球,这是所有球员的梦想,我很幸运,因为我曾在这些重大的赛事中取得过进球。”

相关阅读:

希曼:足总杯冠军很重要,董事会要全力支持阿尔特塔

阿尔特塔:我住在球场旁边的酒店,想着尽快举起冠军奖杯

名宿:枪手三后卫的防守比蓝军三后卫的好,路易斯是关键

埃弗顿官方:球队功勋队长左后卫贝恩斯退役

沃尔科特:亨利是我的偶像,面对过最困难的对手是埃弗拉

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://line7marine.com

admin

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注